Menus divertidos para hallowen
Ya que la noche de hallowen está muy cerquita, aunque para los gallegos es el Samaín, os propongo unos menús para los mas pequeños de la casa que seguro os agradecerán.
DEDOS AMPUTADOS
Ingredientes:
Salchichas Frankfurt o Viena
Pimientos Morrones
Pan de Sandwich
Ketchup o Puré de Tomate
Preparación:
Se cocinan las salchichas como para perritos calientes (o sea hervidas unos minutos)
Con un pimiento rojo hervido en agua con sal y dejado escurrir y enfriar, o una lata de pimiento morron, se cortan ovales pequeños en forma de uñas, que se colocaran en la punta de las salchichas (solo en una punta de cada salchicha)
SANDWICHES FUNERARIOS
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de trigo entero
3 tajadas de jamón ahumado
1 rebanada de queso
1 cucharada de aderezo MIRACLE WHIP Dressing
1 hoja de lechuga
Elaboración:
Cubre 1 rebanada de pan con el jamón y el queso. Unta el aderezo y completa con la lechuga. Sujeta el sándwich con un palillo de dientes de plástico, si así lo deseas.
Corta el sándwich en forma de ataúd con el modelo y con un cuchillo afilado.
Y para beber
PONCHE DEL PANTANO
Ingredientes:
2 tazas de agua hirviendo
1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor lima
2 tazas de jugo de naranja frío
1 botella (1 litro) de agua de Seltz, bien fría
Cubitos de hielo
2 tazas de sorbete de naranja, ligeramente ablandado
1 naranja en rodajas finas
1 lima en rodajas finas
Elaboración:
Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.
Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo.
Agrega el sorbete a cucharadas y las rodajas de fruta.
BEBIDA GOMOSA PARA DUENTES
Ingredientes:
1 paquete (8 porciones) de gelatina con sabor a uva o naranja
4 tazas de mezcla para bebidas azucarada con sabor a uva o naranaja, preparada y fría
Elaboración:
Prepara la mezcla de gelatina en polvo como se indica en el paquete. Refrigera durante 4 horas o hasta que esté firme.
Usa un tenedor para formar pequeños copos de gelatina. Con una cuchara pon aproximadamente ½ taza de gelatina en cada uno de 8 vasos largos. Vierte en cada vaso ½ taza de bebida fría sobre la gelatina. Sirve inmediatamente con un popote o sorbeto para sorber los trozos de gelatina y la bebida azucarada.
Y de postre
CEMENTERIO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 frasco de crema pastelera blanca
1 paquete de galletas de chocolate con crema, trituradas
1 torta de chocolate
3 o 4 galletas de vainilla
Ghosts_in_the_Graveyard.jpg (8466 bytes)
Elaboracion:
Cubre la torta de chocolate con la crema pastelera y sobre ésta, espolvorea las galletas trituradas. Introduce las galletas enteras de vainilla imitando las lápidas del cementerio.
Y ahora el café
CAFÉ HALLOWEEN
Ingredientes:
Café italiano o francés torrado
Chocolate caliente
Crema batida
Chocolate rallado
Jugo de naranja
Elaboración:
Pon agua a calentar, pero no la dejes hervir.
Mezcla, el café torrado con el chocolate caliente.
Agrégale la crema batida.
Decóralo con el chocolate rallado y una gotitas de jugo de naranja.
Que os divertáis.
Un saludo
Ya que la noche de hallowen está muy cerquita, aunque para los gallegos es el Samaín, os propongo unos menús para los mas pequeños de la casa que seguro os agradecerán.
DEDOS AMPUTADOS
Ingredientes:
Salchichas Frankfurt o Viena
Pimientos Morrones
Pan de Sandwich
Ketchup o Puré de Tomate
Preparación:
Se cocinan las salchichas como para perritos calientes (o sea hervidas unos minutos)
Con un pimiento rojo hervido en agua con sal y dejado escurrir y enfriar, o una lata de pimiento morron, se cortan ovales pequeños en forma de uñas, que se colocaran en la punta de las salchichas (solo en una punta de cada salchicha)
SANDWICHES FUNERARIOS
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de trigo entero
3 tajadas de jamón ahumado
1 rebanada de queso
1 cucharada de aderezo MIRACLE WHIP Dressing
1 hoja de lechuga
Elaboración:
Cubre 1 rebanada de pan con el jamón y el queso. Unta el aderezo y completa con la lechuga. Sujeta el sándwich con un palillo de dientes de plástico, si así lo deseas.
Corta el sándwich en forma de ataúd con el modelo y con un cuchillo afilado.
Y para beber
PONCHE DEL PANTANO
Ingredientes:
2 tazas de agua hirviendo
1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor lima
2 tazas de jugo de naranja frío
1 botella (1 litro) de agua de Seltz, bien fría
Cubitos de hielo
2 tazas de sorbete de naranja, ligeramente ablandado
1 naranja en rodajas finas
1 lima en rodajas finas
Elaboración:
Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.
Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo.
Agrega el sorbete a cucharadas y las rodajas de fruta.
BEBIDA GOMOSA PARA DUENTES
Ingredientes:
1 paquete (8 porciones) de gelatina con sabor a uva o naranja
4 tazas de mezcla para bebidas azucarada con sabor a uva o naranaja, preparada y fría
Elaboración:
Prepara la mezcla de gelatina en polvo como se indica en el paquete. Refrigera durante 4 horas o hasta que esté firme.
Usa un tenedor para formar pequeños copos de gelatina. Con una cuchara pon aproximadamente ½ taza de gelatina en cada uno de 8 vasos largos. Vierte en cada vaso ½ taza de bebida fría sobre la gelatina. Sirve inmediatamente con un popote o sorbeto para sorber los trozos de gelatina y la bebida azucarada.
Y de postre
CEMENTERIO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 frasco de crema pastelera blanca
1 paquete de galletas de chocolate con crema, trituradas
1 torta de chocolate
3 o 4 galletas de vainilla
Ghosts_in_the_Graveyard.jpg (8466 bytes)
Elaboracion:
Cubre la torta de chocolate con la crema pastelera y sobre ésta, espolvorea las galletas trituradas. Introduce las galletas enteras de vainilla imitando las lápidas del cementerio.
Y ahora el café
CAFÉ HALLOWEEN
Ingredientes:
Café italiano o francés torrado
Chocolate caliente
Crema batida
Chocolate rallado
Jugo de naranja
Elaboración:
Pon agua a calentar, pero no la dejes hervir.
Mezcla, el café torrado con el chocolate caliente.
Agrégale la crema batida.
Decóralo con el chocolate rallado y una gotitas de jugo de naranja.
Que os divertáis.
Un saludo